Трагедия любви...
Зачем ты меня "приручила"...?
Любил тебя я...,и люблю!
Зачем ты чувства омрачила?
И растоптала на корню... .
Нельзя плевать тому,кто любит в душу...
И счастье обрести во лжи...,
Зачем скажи...тебе я нужен...?
...И нужен ли вообще...-реши!
24 декабря 2001года
г.Мценск А.Золотарев
Свидетельство о публикации №109120801134
Бери ее и пользуйся не жди.
А если не удержишь вновь.
Не встречайся больше на пути.
Владимир Сологубов 11.12.2011 21:44 Заявить о нарушении