Я мимолетности служу

Изменчивых,неверных отражений
Наполнен мной ли созданный эскиз.
Макет из судьбоносных искажений,
Из бесконечности реприз.

Я в вечном поиске скитаясь,
Куда то все бегу, спешу.
Так судорожно, мелочно пытаюсь
Успеть дожить...Пишу, грешу.

Обрывками кишат воспоминанья.
Нет ровных линий, как лучи
Мелькают вещи, люди, зданья
И сотни обоснованных причин

Для объясненья, оправданья.
Прощения уже не заслужу.
Сгорю свечой, умру желаньем...
Я мимолетности служу


Рецензии