Как важно знать, что где то рядом ты
Как важно ждать любви твоей порыва!
И слышать шаг знакомый с темноты
С волшебным зельем сладости прилива!
Как нежен звук твоих негромких фраз!
Как легок шелк касаний многоточный!
Ты - мой огонь, ты - бесконечность глаз!
Ты - солнце дня и месяц полуночный!
И как бы ни был мой тяжелый путь,
Я добегу к тебе сквозь толщи бремя.
Я сохраню тепло, что бы вернуть,
Чуть преумножив в тысячи на время!
Свидетельство о публикации №109120801128