Я люблю тебя
Как мне хочется тебя обнять!
Самая на свете дорогая!
Я хочу тебя поцеловать!
Прикоснуться к нежному творению ,
К теплым,ласковым и чувственным губам...,
"Я люблю тебя!"-поверь мне без сомнения,
Никому тебя я не отдам!
Всей душой тебя я обогрею,
Отгоню морозы,холода...,
Жизни я своей не пожалею...,
Чтоб ты счастлива была всегда!
Чтобы вместе были мы с тобою!
И любви чтоб не было конца!
Чтобы не грустили мы порою...,
Чтобы бились в унисон сердца!!!
23 сентября 2001г.
г.Мценск А.Золотарев
Свидетельство о публикации №109120801107
Стихи замечательные. Жаль, что это-только миг вдохновения.
Удачи. И всех благ.
Пушкина Светлана 04.01.2010 13:28 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Золотарев 18.10.2010 01:25 Заявить о нарушении