На сорок первом ночи...

Запомни, в моем дне как минимум 48 часов,
Чтобы ты успела устать, а я писал это стихотворение,
В моем часе как минимум 120 минут,
На тысячи добрых и приятных мгновений,
Моя секунда заполнена двойным потоком,
Чтобы достать как можно больше знаний,
В моих жилах еще быстрее кровь,
Чтоб не успели возникнуть дурные желания,
Знания, мысли, свет и действие,
И на пути ко всему - цели,
Ты тоже знаешь об этом качестве,
Оно в тебе точно также заело,
За дело, не стоит бороться с ленью,
Стоит бороться за переживания,
На моих ускоренных 41 ночи,
И я забиваю словами сознание...


Рецензии