Позитивному народу во славу

Позитивному народу во славу
предлагаю маленькую забаву:
Попробуйте на этой стене
зарифмовать слово "вдвойне"!:)
Много писать если не с руки,
Достаточно будет и две строки -
Мажорное преддверие Нового Года
Для простого пишущего народа!:)
"Мышку" на удачу "облобызайте"
И к Позитиву вперед - дерзайте!!!:)

08.12.2009


Рецензии