Разгони печаль

Лене!

Разгребай свой домашний бедлам.
Отряхни серый пепел с души.
В интернете пройдись по друзьям,
На страничку ко мне загляни.

Мы с тобою,как те кумовья,
По-сто  грамм, на закуску стишок.
Осень-жизни, в корзину, как спам,
И в Чертаново на-посошок.

Двери настежь Лисицын открой,
Для друзей, время позднего-нет!
Нас вечерней и снежной Москвой,
В гости к Вам,прикатил- интернет!


Рецензии