О Вас
Я сегодня почти как ребенок, –
Доедаю наскучивший пряник,
Вылезаю из тесных пеленок.
И будильник родное – пять тридцать.
Крепкий кофе расскажет – ты жив.
Снова очередь, выход. И сонные лица.
Ну а Ночь – лишь растаявший миф.
Я сегодня как будто бы новый.
Я сегодня бегу за мечтой.
И в одной неприметной столовой
Выпью стопку с забытой звездой.
Вы, наверное, тоже сияли,
Улетая в стенах шапито.
И страховки рвались из реалий
И была вроде Жизнь, только что-то не то.
А за стенами цирка прохладно и снежно.
Я укрою Вас теплым объятьем.
Будут хлопья кружиться и плавиться нежно,
С ними будет играть Ваше платье.
А сегодня я буду морозом напоен,
И шальным, как подросток зимой.
Но лишь в Ваших глазах – я чертовски спокоен,
Лишь о Вас я пишу под Луной.
Свидетельство о публикации №109120801072