Полноценная Неполноценность, Неполноценная Полноце

В этой комнате, где значимое – лишнее,
Скользит по дыму полуяркий свет.
И значимое в этом еле слышное,
И лишнее меняет в свете цвет.

Хотел сказать, о чем теперь тревожусь,
О чем мне думается чаще и сильней.
Что бьет глаза, скользя по тонкой коже
Ножом тупым, все глубже и больней.

Хотел сказать, что мысли растворяют
Дрянную суть меня, как дым в окно
Уходит, только запах оставляя,
Запомнившийся заново, давно.

О тех двух чувствах, жарче и печальней.
О том, что не положишь на весы.
О странном затянувшемся начале,
Невиданной до сей поры красы.

Два этих чувства именем едины,
И суть не скрыть их, спрятав за глаза
Любые слезы. Что непобедима
Бывает тишина, и ей мне не сказать.

Хотел сказать, что чувствую серьезно
Свою неполноценность от краев.
Парадоксально, странно и курьезно,
Что полон был я лишь в нехватке за свое.

Надеюсь, все останется как прежде,
Надеюсь, что не рухнет этот мир.
И вновь взываю я к своей надежде
Не потерять из-за любви, кого любил.


Рецензии