Врачам посвящается... О вечном

            ***
Как жаль,что тело не в гармонии с душой,
И больно видеть,как для тела блага создаются,
А все грехи,что не осознаны собой...,
В болезнях тела сразу познаются.

Не понял человек,как надо жить...
Душой не хочет признавать о причиненном зле,
Тогда приходиться боль в теле пережить.
И крик души услышать...-"Зачем живешь ты на Земле?"

А Вы пытаетесь облегчить эту боль,
Прогнать из тела тот порок ,что нам дается.
Вы возвращаете душевный нам покой,
В момент,когда душа возможно с телом расстается... .

Вы всей своей энергией души... .
Посредством рук,добра,внимания и заботы.
Нелегкий бой ведете перед злом,
Дарованный больному от Природы!

И только лишь огромнейшим добром,
вы открываете" глаза"больному-
"Что человек рождается на свете для того-
Что бы дарить добро другому!!!"

Нет вечного на этом Свете ничего...,
Земля, как "школа" для развития души,
За жизнь нельзя познать прекрасного всего.
...Возможно вновь "придем" -как в первый класс
приходят малыши...!

Начнем...с рождения "первый свой урок",
Хотя мы многое давно уже прошли,
И в поисках продлиться новый срок...
В создании гармонии Души!!!

январь 1998г
г.Орел А.Золотарев


Рецензии
Болезни можно побеждать врачам.
Когда больной сам этого желает.
А если пред твоим очам.
Убогий сам себя ее лишает.
Я б за такого не стал бороться.
Лекарства тратить и стараться.
Когда оно нужней другим.
Которым жить еще придется.

Владимир Сологубов   12.12.2011 00:29     Заявить о нарушении