Я ухожу в свой мир...
Но лишь меня не будет!
Меня уводит Бог
И да простят мне люди!
Что не сумела жить
У вы по их законам
Я ухожу в свой мир
Я не смогла жить в оном !
И пусть тебя же вновь
И посещает счастье
Я буду только рада!
Ведь зависть мне не застит!
Я лишь хотела знать
Ч то для тебя я значу
Но бог он всеж ВЕЛИК
Он рассудил иначе!
Он вновь меня ведет!
и я ему послушна.
Я оставляю все
Мне ничего не нужно!
Мне не нужны ни деньги
Ни вовсе твоя жалость!
В моем прекрасном мире
меня устроит малость!
Что б было солнце, воздух
И море чистое воды...
Я буду людям помогать...
Всем избежать беды...
Свидетельство о публикации №109120800105