Опять недолго делать вид

Опять недолго делать вид,
Как будто ты в печали,
И думать, что тебя простит,
Потом же всё сначала?

Не будет временных путей,
Придётся ныне выбрать,
С кем быть - со мною или с ней
В дороге жизненной своей,
И нет альтернативы.


Рецензии