***

Забыть и больше не любить,
Оберегать от стрессов душу.
Чтобы не биться как киту,
В отлив попавшему на сушу.




Зачем туда, где ты не нужен,
Стремиться все-таки войти-
Сесть непременно надо в лужу,
Вместо того, чтоб обойти.

Что надо в жизни человеку?
Какого хрена в стену лбом?
Вопрос заклятый, век из века:
Ну, для чего мы все живем?

Вот уж лет сорок вопрошаю,
И знаю, кажется, ответ,
Но снова шаг, свет выключаю,
Всё теже грабли…и привет.

08.12.09.


Рецензии
Всё те же грабли
И привет не новый,
И лбу почудилось:
"Мы с вами не знакомы?"
Интересно было на вашей страничке! Успехов и вдохновений!

Татьяна Шиляева 3   20.12.2009 04:46     Заявить о нарушении