Плоды просвещения
Скушав все свои гостинцы,
Маленькая Танечка,
Скромно опустив ресницы,
Снова к вазе тянется.
Говорят сластёне: - Детка,
Будь хорошей девочкой.
Съела ты свои конфетки.
Это наши с дедушкой.
Вазу ты оставь в покое,
Слёзоньки утри.
-Вас с дедулей только двое,
А конфеток – три!
Свидетельство о публикации №109120800103