Не грусти... ,не печалься... ,не надо...

Не грусти...,не печалься...,не надо...
Я же вижу ты прошлым живешь,
А ведь вместо любви только жалость...,
И в замен...только хамство и ложь.

Я сквозь это прошел к сожалению,
И любого смогу я понять...,
Что жалея..."плывешь по течению"
Без любви,без надежды и вспять.

А ведь нужно всего только малость,
Позабыть все о прошлом и вновь...,
Быть счастливым,дарить людям радость,
И любовь не пройдет стороной!

Она есть!Она будет во веке!!!
Не возможно прожить не любя,
Любовь вечно живет в человеке
Заставляя творить чудеса!

Ты устала...-я знаю об этом,
Отдохни,успокойся...и вновь...,
Может осенью...,может летом...
Окрылит твое сердце любовь!!!

19 сентября 2001г
(01час.00мин.)
г.Мценск А.Золотарев


Рецензии
Хорошо когда в любовь ты веришь.
Значит еще дышишь и живешь.
Значит и влюбиться ты успеешь.
А с любовью ты не пропадешь.

Владимир Сологубов   12.12.2011 00:39     Заявить о нарушении