Любимым другом

Мне пришлось переродиться.
Столько песен тебе спел!
Отрастил себе я крылья -
В небо ласточкой взлетел!

И летая понимал я -
Развлекала ты себя...
Отношения, не скрою,
Хотел выстроить любя!

И летая видел солнце,
Видел мир твой свысока
Этот мир переродился
Стал чуть больше, как и я!

И другой такой не будет
В моей жизни никогда
Будь мне другом, чудо-птица!
Другом верным. Навсегда!

Таким другом, чтобы горем
Поделиться мог с тобой.
Чтоб от радости летела
На свидание со мной!

Чтобы ночью телефоном
Разбудить мог голос твой.
Круглосуточною дружбой
Буду горд, мой друг родной!

Подержать дам своё сердце,
Не скрывая чувств к тебе!
Будь ты мне любимым другом!
Самым близким на Земле!


Рецензии