Порой, когда трудно идти по дороге

Порой, когда трудно идти по дороге,
Что жизнь подарила судьбе,
Подумай, ведь только дыханием Бога
Рождён человек, и он предоставлен тебе.
И если в поступках сей человек ошибался,
Пока он блуждал в поисках рая,
Он жив, а значит не сдался,
И энергия бьёт в человеке живая,
И энергия льётся, созидания просит,
Надежду даёт на искупленье,
А если ты милосерден, тебя возносит
К осознанью божественного творенья.


Рецензии