Всё ей!

Любимой моей
Из глубинки своей
Посылаю горячий привет!

Скажу, что мне мИла.
Её не забыл я!
И, что ожидаю ответ.

Соскучился очень,
Не сплю среди ночи.
Мечтаю быть с ней тет-а-тет.

Во снах своих длинных
Я сплю с моей милой,
А сам - совершенно раздет…

И радостно очень
Любить сердце хочет!
Её очень милый портрет.

Хочу, чтоб смеялась
И мне улыбалась,
Чтоб не барахлил Интернет.

И к Зайцу ревную,
Что душу косую
Готов покрошить в винегрет!

Луна чтоб с пригорка
Следила бы зорко.
Смеётся она или нет?

И звёзды смешинок,
Улыбок красивых -
Дарю моей милой букет!


Рецензии