неМодный

На небе загробная скука,
Плевал я на грозы и войны,
Лишь редко, примерно, раз в сутки,
Бог бредит мне заупокойно:
"Акстись, откажись от привычек,
В три года возьми пятилетку..."
Как жаль, Бог одет не по моде,
Ему бы я плакал в жилетку.


Рецензии