Я против юбилеев!!!

О , КАК  СПЕШАТ "ПОЗДРАВИТЬ" ПАСПОРТА!
И  НОЛИКИ  ВОЗВОДЯТ ДО КУМИРОВ..
КАК  ЖИТЬ  СПЕШАТ..! КУДА ВЫ,ГОСПОДА?
НЕ С ВАМИ  Я  И  НЕ ИЗ ТЕХ САТИРОВ..

ЧИТАТЕЛИ! ПОЙМИТЕ  МОЙ  ПОРЫВ-
ПОЭТЫ - ЭТО СТРАННИКИ  ВСЕЛЕННОЙ.
ИМ НЕ СТРАШНА НИ ТУЧА,НИ ОБРЫВ-
ОНИ ПАРЯТ.,И ДУШИ  ИХ НЕТЛЕННЫ...

О  ВОЗРАСТЕ НЕ БУДЕМ ИЗЛАГАТЬ-
МНЕ НЕ ПОНЯТНО-ЧТО ТАКОЕ "ВОЗРАСТ"..!
ЖЕЛАЮ ПЕТЬ,ЛЕТАТЬ,СТИХИ СЛАГАТЬ..
И   ЖИТЬ  ВСЕГДА, ПОКУДА  СВЕТЯТ  ЗВЁЗДЫ!!!


Рецензии
Правильно, Ната. Вот только переделайте, пож. буквы в строчные. С Ув.

Александр Николаевич Колесников   27.12.2009 00:33     Заявить о нарушении