Сейчас не думай ни о чем

Танцуй - не думай ни о чём!
Последствия - те будут завтра.
Прислушайся к себе
И двигайся под ритм такта.

Пускай сегодня всё уйдёт в глубь дня,
А эту ночь танцуй, танцуй
И пусть всё будет для тебя!
Стань воплощеньем музы сна!

               
2007.

Навеяло одной восточной песенкой с оттенком грусти


Рецензии