Пыль, или ночью и грустно
Тепло и светло. И память забыла.
А это печально. Кончаются книжки.
Мечты без названья слепого мальчишки.
И быль былью станет, как только пробудет.
И пылью покроют ту быль люди.
А солнце всё светит, как будто светило.
Что было - прошло, всё что есть - только было.
Свидетельство о публикации №109120700950