Вроде бы, как не больной...
Вроде бы, как не больной,
Но ведь и не здоровый…
Все интересы мои держит шальной монитор.
И перемолвиться с кем-нибудь не дигитальным словом
Даже и нет потребности с некоторых пор…
Напрочь пропали желания всяческих путешествий.
И не влекут магазины.( Лишние деньги есть.)
Всё заменил компьютер. Нет ничего интересней.
Чувствую: засыхаю. В мышку скукожился весь.
Это уже патология, если ничто не нравится.
Это — не просто концепция, это — процесс живой!
Вот ведь, как незаметно в роботов перерождаются!
Стал я несчастным зомбиком с лысою головой.
Мамочка, мамочка, милая, ты же меня родила
Умным, хорошим мальчиком…. Музыка, девочки, спорт….
Нет для меня реальности. Всё — в виртуальном мире.
Знала бы, что получится, — сделала бы аборт.
Как отыскать середину лишнего и полезного?
Чтобы не быть консерватором и не зацикленным быть…
Надо найти в Интернете сайты об этой болезни,
Вылечиться и компьютер более мощный купить.
2009
Свидетельство о публикации №109120700896
Лилия Еменгулова -Валиуллина 16.04.2011 00:58 Заявить о нарушении
Александр Левитин 16.04.2011 02:26 Заявить о нарушении