в холод зим

Будем нежными розами запада,
Недовыпитым вкусом любви,
Когда пальцы не пахнут ладаном,
Когда ветер ласкает вдали.

Будем пахнуть как дети счастьями,
Ураганом пришедшими в жизнь.
И еще упиваться яствами
И еще - не метать ножи.

Будем спать, закутавшись в снеге,
Так желанном в осенний сплин.
Мой желанный, ты - моя нега
И тепло в этот холод зим.


Рецензии
Красиво очень...
Понравилось....
С улыбкой жду в гости...

Неоновый   08.12.2009 00:01     Заявить о нарушении