Фаэты Два. Цивилизация После Нас

Я в Детстве прочел
Интересный Роман.

"Фаэты" Казанцева.
Был словно Пьян -
от Странной Фантастики...

И - Повторить
Сие Захотелось.
Как Может и Быть -
у Нас...

Миллион -
пробежит долгих Лет.
Иным будет Мир.
И Людей больше Нет...

И вот Экспедиция,
с Внешних Пределов.
То Наши Потомки.
Ведь в Космос Мы смело -

бросались,как можно -
Нам Стало,Толпой.

Иные Системы
освоить...

Земной -
наш Мир Позабыт,
замолчал - и Давно...

И вот Возвратились.
Пустыня.
ЧуднО...

Обугленны Камни
и Стертые Горы...
Моря Испарились...

А Выше - Просторы
Орбиты Планетной
Обьект бороздит.

В Космическом Льду
Древний Спутник висит.

На Нем - будет Запись.
И Видеоряд.
Откроют,Прочтут.
Скорбный Фильм проглядят.

"Борьба шла за Полюс.
Горюче там Грязь.
Она ж - Бурожижь.

И Земля взорвалАсь -
в Войне за Богатства.

Правитель Лыс Лис,
Владыка ВсечУдии,
из Закулис -
вершил Он Судьбу,

управлял Подставным -
Игрушечным Шефом.
Брысь Кисом.

И Вниз -
тянули Страну
Интриганы со Свиты.

Советник Стар Гад.
И Крюк Стук деловитый,
начальник Спецсил,
и Надмаршал Порядка.

Туп Дуб и Звон Гром.
Генералы.
И гадко -
смеялся Дерг Орг,
ГлавАдмин от Верхов.

Глуп Крик -
Шеф Печати. И Прессы.

Готов -
Проект Сверхоружия,
Мирной Ракеты.

Дряхл Ум - Главконструктор.
Придумал.

Советы -
как сделать Психлуч,
Чихо-газ и ДругО...
Давали Гроб Мудр,
и Вдум Крах.

"Ничего..." -
учил Их Дур Хмур,
Главный Гений,Творитель -
Писаний о Родине.

"Вы Победите!" -
орала Эстрада,
Хрип Кайф и Сип Лиф.

Свет Крест,от Религии -
делал Протест,
однако Не Слушали...

За Океаном -
Противник не Спал.
Просыпалися рано -

Правитель Дарк Шарк,
и Красотка Фиф Чмок -
Министр Иностранный.

Военный Их Бог -
Сверхмаршал Мрак Фак
оборону Крепил...

Морд Хрипл из ГенШтаба
Ракетой грозил -
Ракетой Деления...

Славный Гуд Муд,
Верховный Советник,
коварен и лют,
Интригами жил...

А Конструктор Змей Фей -
придумывал Газ,
чтоб убил Побыстрей...

Советник Дубл Тайн -
миротворцем Рядился...
Святитель Добр Мир -
с Идиотами бился...

И вот - Разразилося.
Взрыв. И Конец.

Остался лишь Спутник.
Орбитный.
И Здесь -

продолжился Род
Человечий.

Принцесса -
Шарк Швабр, за Кис Фырка,
во Имя Прогресса - повышла.
За Сына -

Былого Врага."

Прошли Тыщи Лет.
Сотни Тысяч.
ВекА.

И вот Их Потомки -
Мур Чур и Кис Шиз
встречают Гостей.
И представьте,Сюрприз...

Среди Космонавтов -
Писатель Сюр Хмур.
Певица Гол Зад.
И Мрак Смысл,Трубадур -

Новейшей Культуры.
Банкирчик Гнус Пуз...
Политик Хам Жир,
Генерал Хрен Бутуз...

Ученый Дуб Дряхл,
и бандюга Рыл Свин...
Святитель Свет Луч...

Сохранились!

Один -
один у Них Род...

Восстановим Планету?

(Чтоб Снова Взорвать -
как Учили Фаэты).


Рецензии
Алекс, когда пишется под диктовку - это психография)))
Загляните как-нибудь ко мне, есть много чего на такие же темы...
С уважением,

Ирина Юрская   16.12.2009 00:48     Заявить о нарушении