Непогода
Дождь плетется устало,
Мне на грудь навалившись,
Непогода упала.
Мокрый свет фонарей,
Пестрых зонтиков стадо,
Мчатся волны людей
Под крылом водопада.
Окна плачут навзрыд,
Сон мой тоже расстроен,
В темных тучах зарыт,
Город мокр и спокоен.
Свидетельство о публикации №109120708902