Быть может сон, простое наважденье

Быть может сон, простое наважденье:
Тепло объятий, страстный поцелуй.
Задачи не было, но есть решенье,
И окрик сердцу: «Только не балуй!»

Нельзя.  Табу.  Приказ не обсуждаем.
Но не забыть мне этих карих глаз.
За что страдаем, то и получаем,
И если бы не мы, то точно – нас!

Да жизнь всех учит, и порою строго,
Но я сама свою судьбу вершу.
По звездам ночью разложу дорогу,
А путь у солнца я потом спрошу...

Куда?  К тебе... А может и обратно
К нему.  Все просто чехарда.
Ты рядом – телу и душе приятно!
Он близко – и уже пропала я!


Рецензии