Зимний лес к себе не приглашает

Зимний лес к себе не приглашает,
Недотрогой снежною стоит.
Как и я, он о весне мечтает
Ведь не правда, что он просто спит.

Будет солнце нам светить сквозь ветви
Будут птицы в кронах гнезда вить,
И захочешь ты в нем, заблудиться,
Чтоб со мной всю вечность там пробыть.


Рецензии