Пробирает до костей холод одиночества

Пробирает до костей
Холод одиночества.
От тебя не жду вестей,
Знаю все пророчества.

Я хочу спокойно жить,
От тепла оттаять,
Тебя разом разлюбить,
Может так бывает.

А пока следы твои
Заметает вьюга,
Ледяной моей тоске
Снежная подруга.

Ночью в окнах – зеркалах
Не видно отраженья,
И хочу согреться я
От холода решенья!


Рецензии