Две сквозные дырки у меня в груди...

Две сквозные дырки у меня в груди.
Хочешь сделать третью? Значит – уходи.

Хочешь сделать больно? Сердце разжевать,
Выплюнуть на холод, сапогом топтать?

Хочешь звать «чужою», хочешь душу сжечь,
С новой госпожою в наше ложе лечь?

Хочешь вены вынуть, утопить в крови?
Чтоб гнила я плотью без твоей любви?

Хочешь сладкой жизни? Воли подавай?
Я твоя до смерти, просто это знай…


Рецензии