Я десять лет тебя ждала
Теперь готова ждать столетья.
Я столько раз к тебе рвалась,
Бросалась в пропасть опрометью
Как жаль, что не было у нас
Прикосновений и объятий,
Свиданий, встреч и забытья,
Желаний, криков и проклятий.
Ты не увидишь никогда
Моих неистовых порывов,
Моих потухших глаз и слез,
Моих суровых нервных срывов.
Я посажу себя в тюрьму,
Чтоб не звонить тебе под утро,
Чтоб не кричать тебе в окно,
Чтоб жить степенно, тихо, мудро.
Я знаю, что твоя душа
Мою услышит через годы
И, еле слышно, чуть дыша,
Потянет в детскую свободу.
Ты обернешься, ты поймешь,
Ты осознаешь и прозреешь,
Сухою, теплою рукой
Мои печали отогреешь.
Свидетельство о публикации №109120708863