Не смогла...

Я дождусь тебя...
Пусть даже вечность пройдет.
Нарисую... тебя,
Пусть сотрется из
               памяти силуэт.
Может, чувства мои...
Свежий ветер к тебе принесет.
Подарю я тепло...
Даже если ты кем-то согрет.

И удачу мою...
Донесу до холодного сердца.
От беды я спасу,
Даже если... помочь не сумею.
Я ключи подарю...
Где находится клад, за
            железною дверцей.
Не отдам никому...
     Я не выдержу эту потерю.

Пролистав календарь,
    не увидела...яркой картины.
И без боя любовь...
       я уже проиграла разлуке.
Не смогла...
     и я крылья тебе
                не раскрыла.
Отпускаю! Лети...
Не в мои, а в чужие...
                женские руки.

        / 7.12.09 /       
 


Рецензии