Лягушка царевна

Как лягушка из старой сказки
Я полна нерастраченной ласки...
Расколдуй, я прошу, защити,
Но кругом лишь одни камыши.

Испеку тебе хлеб, я умею,
Ковер вытку, рубаху сошью,
Если хочешь, иглу Кощея
За тебя я сама преломлю.

Ты стрелу отправляй в поднебесье,
Пусть вернется со звонкою песней.
Не смотри, что зеленая я,
Я навеки – судьба твоя!

Подойди, забери с собой,
И от злобы людской укрой,
Я прошу лишь любовь твою
И принцессою я расцвету!


Рецензии