Весны хочу, хочу тепла

Весны хочу, хочу тепла.
Нет сил терпеть такой мороз.
От слов, что ты мне не сказал,
Твой неответ на мой вопрос...

Тоска с обидою под корень
Сломали стебель сон – травы.
И я сама порой ночною
Сама себе колдую сны.

И в этих грезах я летаю,
Плыву по облакам любви.
В объятьях жарких я сгораю,
И тает боль от теплоты...


Рецензии