Кто быстрей

Я знаю что отсюда надо бежать.
И что лучше стартовать с края,
Но я еду в автобусе к метро,
Туда где ходят трамваи.

Здесь в общем-то тепло,
Я почти не замечаю сырость.
Считаю что повезло,
Что мне хоть такое приснилось.

Я знаю что отсюда надо бежать.
Окна и двери не преграда.
Все что стоило обожать,
И что обожать не надо.

У меня не сужаются зрачки,
Поэтому я не чувствую отчаянья.
Пишу всегда до точки,
До точки препинания.

Я знаю отсюда надо бежать.
Не слишком ли часто сомнения?
Еле пытаться движение дать,
И указать стратегию.

Периферическое зрение спасает,
Всегда,когда страшно повернуться.
Но тут зрачок не сужается,
Линзы не гнутся.

Я знаю отсюда надо бежать.
Но брать ли мне с собой кого?
Я боюсь тебя больше не узнать,
Я боюсь тебя больше всего.


Рецензии