Свет

На свете множество проблем,
На свете множножество делем,
На свете много есть чего,
Ты не одна среди всего.

Но без тебя на этом свете,
Пропала б жизнь вся на планете,
Ведь этот свет в тебе живёт,
Надежду дарит и влечёт.


Рецензии