Я скучаю

Я скучаю, когда ты не рядом.
Я скучаю, когда ты с другой.
Я скучаю, когда наши взгляды
Не сойдутся при встрече порой.
Да и встреч уже больше не будет,
Может ночью лишь только одной,
Когда ты улыбнешься украдкой
И пойдешь по тропинке домой.
А я в след посмотрю и подумав…
Буду часто тебя вспоминать.
И немножко мне будет обидно,
Что судьбу мне с твоей не связать.


Рецензии
Очень душевно! Мне понравилось

Елена Хлоя   08.12.2009 16:54     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Анна Филиппова 4   22.12.2009 22:47   Заявить о нарушении