Исчез ты, словно первый снег

Исчез ты, словно первый снег
Нежданно-очевидно.
А время продолжает бег,
И ранит боль, и так обидно.

Луна опять себя съедает,
И не ответит мне она:
Когда любимый исчезает,
Какая разница — куда?


Рецензии