гоним погоним

Гнали русские немножко
Самогона из картошки
С винограда буряка
Крепче всех наверняка
Как и шведы гнали виски
И как немцы гнали шнапс
Даже бимбер польский крепкий
Гнали русские не раз
А теперь вот в нашем веке
Гонят русские опять
Из Европы тонны виски
Своей меньше стали гнать
Гонят русских и болгары
Шведы уж в москве давно
Турки гонят за доллары
Свое красное вино
Все киоски магазины
Закупили здесь грузины
Я с армянами знаком
Все торгуют коньяком
Так давайте сядем вместе
Все сольем в один бокал
Выпьем вместе мы по чести
Чтоб никто больше не гнал


Рецензии