Память рук...

Ох уж эта память рук, память губ и запах терпкий...
Ловит музыкальный слух треск ломающейся ветки,
Словно то моя рука до тебя не дотянулась...
Жизнь моя, чудна-река. Даже русло повернулось...
Эта память, эти дни и метания в надежде -
Только руку протяни, я с тобою - милый, нежный...
Было все у нас с тобой не ко времени, не к сроку.
Я оставлю эту боль для себя. Тебе в дорогу
Заверну в любимый плащ дольку сердца оберегом.
Глух ты был и был незряч. Я была покрыто снегом.
Дни смешались в круговерть – суета равна трясине…
Никогда мне не посметь вслух назвать тебя – любимый…


Рецензии