Любовь - лавина

Любовь настигла как лавина,
Стихийным бедствием с небес.
Эмоций темная стремнина
Несется нам наперерез.
Как удержаться и не сгинуть
В ее чарующем бреду?
Тебя в сомненьях не покинуть,
Не задохнуться в их чаду?
Как удержаться на торосе,
Когда ломает чувства лед?
И жизнь свою как карту бросить,
Чтоб загадать:чет иль нечет?
Я все приму, и даже муку
Не видеть твоего лица,
Чтоб эту тонкую науку
С тобой постигнуть до конца...

***


Рецензии