одиночество фиолетовых глаз
Надо будет умру, без сожаленья
Если надо спасу, отбросив все сомненья,
я просто живу, махая крылами..
потому что, я - это, я, когда с вами...
Сон жизни - исполняя желанья..
на краешке своего сознанья..
Свидетельство о публикации №109120708757