Я обращаюсь к Богу

Я обращаюсь к Богу:
Прости меня Всевышний !
Ведь мучаюсь напрасно!
Страдания излишни!

Я обращаюсь к Богу:
О подскажи мне путь!
Что б жижнь прожить Великую
Не просто как нибудь!

Я обращаюсь к Богу:
Как мне творить дела?
Что бы судьба моя
Напрасной не была!

Я обращаюсь к Богу:
Как мне сберечь любовь?
Ч то б умирать рождаясь
Мне во вселенной вновь!

Я обращаюсь к Богу
И в горе и в беде!
Храни меня Великий !!!
И будь со мной везде!!!


Рецензии