солнечное
рассыпало лучики по синенькой дорожке
а лукошко зореньку подхватило тучка
выкатилось солнышко протянуло ручки
небу голубому в облаках воздушных
к ним уселось солнышко на белые подушки
отсиделось солнышко покатилось дальше
васильками небо покрывалось чаще
.
Свидетельство о публикации №109120708748
Спустился с вашим солнышком с самого неба на землю.
Понравилось!
Снежко Александр 14.04.2010 19:20 Заявить о нарушении