***

Мы совсем не изменились-осталось столько же наивности
Мы просто немного потерялись в пределах невинности.
Понимаем оба,что не сможем друг без друга
Ведь не зря разлучили нас,но опять свели,чудом.
Знаю,что ничего не вернуть,но если попробовать сначала
Ты знаешь и сам-из нас выйдет прекрасная пара.
Вот мы снова друзья,и как будто ничего не было
И судьба повторяет свой шаг,кто же будет первым-то?
Может она ошибалась тогда,но не повторилась бы
А раз второй повторилась она,значит тут что-то серьезно.
Значит хочет она,чтобы мы были вместе.
Но кто сделает этот шаг,кто на первом месте?
Столько вопросов преподносит любовь
И все нам сулят чтобы что-то сбылось
Так давай же подумаем вместе
Хорошо ли нам будет,как прежде?


Рецензии