сумрак..

мёртвый лёд застилает лицо,
и кружатся чёрные хлопья,
и в каждом из них родное лицо,
всажает мне в сердце горячие колья,
но я погружаюсь в трясину сна, меня уже почти нету,
не трясите меня друзья,
лишь приложите к моим глазам, монеты.


Рецензии