***

Давай мы на учимся, как люди ходить,
Что б вспомнить то, что забыли.
Давай мы разучимся просто не жить,
Когда распускали крылья.

Я буду спокойным, немного простым,
Ты будешь веселым и детским.
И люди забудут, как в ужас идя,
Мы их убивали на ветках.

Давай мы научимся, просто любить,
Как раньше, по первой метели.
Давай мы разучимся с ними играть,
Чтоб белое стало, как в клетке.

Ты вечером будешь заваривать чай,
Я буду писать под торшером.
Никто не узнает , как каждый кричал,
Отдав свои крылья ветру.


Рецензии