На дружбу...
В стены, что прячут в бойницах стрелков,
Каждое слово – огнем отгорожены –
Выжжет друзей, оставляя – врагов.
Словно бы не было времени нашего,
Скомканных чувств и растраченных слез,
Долгого взгляда и вздоха уставшего,
Рваных сердец и разрушенных грез.
Друг мой, судьбою ко мне не прикованный,
Ранены души пустою враждой.
Нам разорвать этот круг заколдованный
Можно лишь верой и новой мечтой
О теплоте, пробуждаемой вечером,
О глубине разговоров в тиши…
Маятник движется времени веером,
Словно баюкая наше «прости».
Свидетельство о публикации №109120708723