Всё ясно я сошла с ума!

Всё ясно — я сошла с ума!
Хотя совсем не понимаю,
Зачем я мучаю себя,
И на кусочки разрываю?
Такою жизнь не может быть,
Такого не бывает в мире,
Как будто заблудилась я
В своей же собственной квартире.
Не знаю я, что делать мне,
Но делать вроде что-то надо.
В сильнейшем я горю огне,
Но боли этой очень рада.
Что б я, да не нашла ответ,
Такого раньше не бывало.
А вот теперь ответа нет...
Я начинаю всё сначала.
И взвесив всё и оценив,
Я так хочу всё перепутать,
Чтоб никогда я без тебя
Здесь не смогла б уже распутать!


Рецензии