Зарисовки на тему жизненных карт...

Нельзя шестёркой бить туза,
И червой пики бить нельзя.
В колоде нет пяти мастей
И двух крестовых королей.
Нельзя двумя дорогами идти.
Нельзя изобретённого найти.
Нельзя одной колодой карт
С чертом и с ангелом играть.


Рецензии
Коротко, ясно, чётко..а главное суть, жизненность..Супер..

Наталья Цыплакова   08.12.2009 00:32     Заявить о нарушении